2019慶祝觀世音菩薩聖誕祈福活動


慶祝觀世音菩薩聖誕祈福活動

2019.03.24

觀世音菩薩聞聲救苦。千處祈求千處應,苦海常作渡人舟。在「觀世音菩薩聖誕」的殊勝時刻,大洛杉磯地區的菩提同修與朋友們,紛紛來到禪堂,用念佛實修來感念觀世音菩薩的慈悲偉大,並親身體證觀世音菩薩心咒的宏大願力。

    同修們虔誠的在觀世音菩薩法相前,供上明燈,祈請觀世音菩薩的慈悲加持,護佑一切平安吉祥、消災滅難、所求如意!

燈燈.jpg

 

六字大明咒是觀世音菩薩的心咒,真誠的誦念能得觀世音菩薩殊勝的加持和感應。尤其是在金菩提上師的教導之下,用獨特的誦念和觀想方法來持咒,效果更是顯著。

大家在跟著上師學習六字大明咒的誦念方法之後,接著一起跟著法音誦念。在我們真誠的意念之中,將光明與祝福由心中發出,射向無量無邊的時空,祈願一切的有情萬物,都收到吉祥、收獲到一切的美好。

念佛1.jpg

念佛7.jpg

念佛6.jpg

念佛5.jpg

念佛2.jpg

念佛8.jpg

 

容証:
觀世音菩薩的加持力真的是不可思議。之前女兒一直想生孩子,都沒有結果。後來到禪堂供燈,求觀世音菩薩保佑,再加上她也走八卦。果然心願成真,生了一個寶貝女兒。感恩菩薩加持護佑。

Screen Shot 2019-03-31 at 5.36.21 PM.png

 

備秋:
唸六字大明咒的時候,我感覺只要是真誠地、專心地去做,身上的不舒服真的都會消失。像我今天在一開始的時候,鼻子裡面癢得要命,專心地念誦一陣子之後,這個「癢」就自然消失了。還有,就是身上有痠痛,也是一專心念誦,自然就會通,就不痛了。我可以再唸兩個鐘頭都沒有問題,真是越念越舒服!專心,越念,越輕鬆!

Screen Shot 2019-03-31 at 5.28.25 PM.png

 

備竹:
六字大明咒的震懾力非常的強,本來右邊的上手臂很疼痛,經過這幾小時的誦念之後,疼痛就消失了。

Screen Shot 2019-03-31 at 4.56.10 PM.png

 

備嫣:
跟著師父學習怎樣去發音、去觀想,這樣跟著誦念六字大明咒之後,真的是感到很放鬆、非常舒服,非常殊勝,非常感恩師父傳的妙法。

Screen Shot 2019-03-31 at 5.36.04 PM.png