吉祥安樂永相依


吉祥安樂永相依

 

未經中醫調理,也非西藥支持,隔空加持亦神奇,禪師傳密語,病體復康怡;
當下進修妙法,今生獲福無疑,吉祥安樂永相依,一心堅善念,每事美如詩

以上詞句,說的是我學習菩提禪修的原因和效果,也表達了我今後將一心弘揚菩提的志願。菩提禪修讓我們獲得的好處是說不完的,我和丈夫的身體健壯了,心情也變得很愉快,身心靈全方位都得到提升。

jixiang-14-01-600

舊患消除,身心受益

二〇一〇年十一月,經朋友介紹,我參加了洛杉磯菩提禪堂舉辦的「藥師佛聖誕法會」,在上千人法會現場,受益者在台上講述親身經歷,好幾位都激動地流下了眼淚。之後,住持禪師又為大家加持身體,我親眼見到許多人的病痛當場消失,真是難以置信!回到家後,我把這些見聞告訴了丈夫。他深信不疑,我們就一起加入菩提禪修。

通過禪修,我右膝蓋軟骨磨損的痛楚逐漸轉輕,至今已經完全好了!三十年前,我做了盲腸手術留下了後遺症,每當彎腰的時候,會引起下腹部肌肉抽筋,常常痛得眼淚直流。現在這種痛完全消失了!手術留下的疤痕、結痂,也奇蹟般地變平、變軟並縮小了一半!

第二年七月,在洛杉磯希爾頓大飯店舉行的菩提禪修念佛班中,我有幸見到了尊貴的金菩提宗師。幸運的是,我從那時開始進入了「辟轂」狀態,一直持續到二〇一二年一月二十五日,總共一百八十五天。辟轂期間,不感到饑餓,也沒有進食,但精神卻很好。到「辟轂」結束時,體重減掉了二十五磅!

大禮拜為丈夫帶來健康奇效

我的丈夫七年前動過肝臟手術,切除了半個肝。二〇一一年四月,他在禪堂第一次做大禮拜,因為疼痛沒有繼續下去。大約三、四個月後,由於很想參加「閉關班」,而閉關班上每天要做四小時「大禮拜」,他便試著重新開始做大禮拜,這次身體不再痛了。這樣,他每晚都持續做大禮拜(每次大約一小時),連續堅持三個月後,輕鬆地達到了閉關班的要求,體重減輕了,腹部也變結實了,整個人健康多了。

他的腹部有八字形傷疤,各八寸多長,胸部直線的疤痕也有三寸多長,而且都是深紅色的、凸出來的。這些傷疤在禪修後全都慢慢變軟、 變平了,顏色也變淡了。現在除了上腹部那三寸多的傷疤之外,其餘的疤痕都平了,不仔細看,還真的看不出呢!

家翁見證神奇调理能量

不只我們夫妻倆受益於菩提,我的家翁(已經一百〇一歲了)也有不少良好收效。

二〇一二年二月份,家翁的左頸處長了個像葡萄大小的瘤。丈夫陪著他到禪堂參加健康調理,他頸上的瘤就不痛了。住持禪師隨後又給了他加持過能量的紙和水帶回家用。第二天早上,脖子上的瘤竟然消失了!真的是非常神奇。

五月十七日晚上,家翁的雙腳浮腫,我用金菩提宗師所傳授的方法替他調理。他告訴我,他感覺十個腳趾都在冒寒氣。僅僅十五分鐘,他的腳就消腫了許多。輕鬆下來的家翁高興得連連說:「好!好!好!」第二天下午,我丈夫和三位小叔帶著家翁一起來到禪堂參加調理。次日早上,家翁的一雙腳竟然完全消腫復原了。

願慈悲充滿,幫助更多人

我在菩提禪修中受益了,也見證了許多不可思議的奇蹟,我們一家人是神奇菩提的見證者。為了表達我對菩提禪修的感恩, 二〇一一年六月,我在丈夫的支持下加入了菩提義工的行列,我們也參加了兩期菩提禪修二級班,學到了為他人調理身體的妙法,可以為大家調理身體!

我們都非常開心,希望通過我們的努力,能幫助更多的人,讓大家都獲得健康、長壽、富貴和吉祥!