一共減了二十五磅,太美妙了


孫博    美國洛杉磯
圖文由美國洛杉磯菩提禪堂提供

以前我一直想減肥,試了很多種方法,甚至在來參加健身班之前,還一直在做針灸減肥,但都沒有理想的效果。沒想到一個禪修健身班下來,沒有用別的方法,我就減了十三磅!

jianfeimeimiao-13-01-600

其實我來這裡減肥,是一個意外的收穫、額外的驚喜。

 

禪修帶來健身減肥效果

我最初接觸菩提禪修,是通過一位中國大陸的朋友介紹的。我的這位朋友通過十幾年的禪修,改變了命運。她簡單地給我講了她的禪修歷程,所以我也想到這裡尋找命運的改變。

沒想到我的好運真的到來了。

從外表看來,我一直挺強壯的。但是我自己知道,這幾年來,由於各種壓力,我的身體狀況一直不是很好,總覺得肌肉痠痛。而且以前我很貪吃,即便吃飽了,看到東西還是想吃,導致自己的胃很受罪,經常感覺胃部很灼熱,胃酸倒流,讓我的嗓子也深受其害。

參加菩提禪修健身班的第一天,很快我的胃就舒服了好多。

當天晚上回家之後,我吃了飯。吃完之後我才想到,不能再吃了。我就在心中祈求金菩提宗師幫忙,截斷我的貪念。之後,我看到食物時就真的不會控制不住自己了,而且辟穀七天。

參加菩提禪修後,我的胃不痛了,而且肌肉痠痛的感覺也消失了,身心都有了很大的改變。我第一次參加菩提禪修健身班後瘦了十三磅,第二次參加健身班又瘦了十一磅,參加菩提禪修二級班之後也還在半辟穀,而且還在繼續瘦,一共減了二十五磅,太美妙了!

現在好多人都說我不僅瘦了,皮膚也變得好了很多,整個人越來越漂亮了。我自己也有一種大病初癒的感覺,渾身輕鬆,舒適得不得了,這種不花一分錢,就能輕鬆、快速減肥、美容甚至祛病的好方法,還能到哪裡去找呀?

重新找到滿意工作

不但如此,我之前的壓力和煩惱幾乎都消失了。現在我的生命當中,多了很多的快樂,我的思想也變得靈活了,好運也在此時降臨了。

此前,我找工作也有一段時間了,但是一直都找不到合適的。沒想到一個學習班結束之後,我之前工作過的老闆娘居然主動給我打電話說:「你回來上班吧!」所以禪修班之後的第二天我就又上班了。

我回去工作之後,把我之前和現在的照片給同事們看,他們都驚呆了:「嘿!你現在怎麼瘦了這麼多!你的baby到哪裡去了(編註:一種打趣的說法,意指先前體態狀似懷孕),baby out!」

辟穀的那段時間,我每天工作好幾個小時,再禪修一個半小時,期間不用吃東西,依然覺得精力特充沛,甚至比以前更有精神,感覺身上有用不完的力氣。

我的工作是在北好萊塢區做按摩。在工作中,我結合了宗師在菩提禪修健身班上教的觀想方法,將好的意念加到客人身上。沒想到這樣按摩下來,效果大大出乎我的意料——我的客人都感覺身心特別輕鬆。來找我按摩的人比以前多了,我得到的收入也自然增加了。

幫人調理初見成效

在菩提禪修二級班學到了菩提的基本調理方法後,我一有機會就試著幫人調理。例如有位客人腰痛有一陣子了,看到她皺著眉訴苦,我就試著幫她調理。我先請她放鬆和安靜下來,調理了大約五分鐘,她感覺好了一半,再調理一會,基本上就好了大半了。

還有一次,我的老闆娘牙疼不已,也試著讓我幫幫她。我在禪修音樂營造的安詳氛圍中幫她調理了一會,她就睡著了,而且睡得很香甜。過後老闆娘表示,她的臉頰已經沒有了那種火熱的感覺,牙痛減輕,整個人舒服多了!

我在菩提禪修裡收穫很多,不僅意外地減了肥,而且命運轉好,也能幫到人了。我真的很開心!

現在的我,逢人就講我參加了禪修之後的改變,我真心地希望大家都能得到這份吉祥!